Top 5 sources de vitamine D

                         SOURCES DE VITAMINE  D




La vitamine D est devenu un sujet très populaire , car il est très important pour notre santé . Des niveaux adéquats de vitamine D ont été associés à toutes sortes de bienfaits pour la santé , y compris des os solides et en bonne santé . Voici les cinq principales sources pour obtenir plus de vitamine D. 

 

La vitamine D est devenu un sujet très populaire , car il est très important pour notre santé .

5 . Saumon sauvage : Le poisson est une excellente source de vitamine D, et le saumon est l'une des meilleures options. L'Américain Heart Association recommande de manger gras, les poissons gras comme le saumon environ deux fois par semaine. Cherchez saumon sauvage si possible, car saumons d'élevage a soulevé des niveaux significativement plus faibles de vitamine D.

4 . Bacon: Oui, côté petit déjeuner préféré de tout le monde est réellement bon pour vous ! Bonne qualité , bacon organique (de préférence de porcs plein air ) a bon goût et a nutritif vitamine D.

3. Le  Lard : Retour au bon vieux temps , le saindoux est très couramment utilisé dans tout, des tortillons de tartes. Depuis lors, un changement de culture a favorisé les huiles végétales et synthétiques à sa place. Malgré l'image malsaine de saindoux , il est effectivement assez élevé en vitamine D. Le saindoux on trouve généralement dans les magasins est homogénéisée , ce qui signifie qu'il n'a pas la pleine valeur de la vitamine D. Avec un peu de temps et un peu de recherche vous pouvez réellement rendre votre propre saindoux de la graisse de porc.

2 . L'huile foie de morue : Depuis plusieurs années, l'huile de foie de morue a été traitée comme un complément alimentaire quotidien . Huile de foie de morue a le plus haut niveau de vitamine D sur une source de nourriture. Certains pourraient appeler cela un peu un goût acquis , et ce n'est pas quelque chose de la plupart des gens seront inquiets pour les secondes . Bien qu'il existe plusieurs types d'huile de foie de morue , fermentées est le meilleur type , car il ne comprend pas synthétique de la vitamine D.

1 . Lumière du soleil : Sans surprise, la seule source de vitamine D numéro vient du soleil. La vitamine D aide à maintenir notre système immunitaire fort , c'est pourquoi la grippe et le rhume sont beaucoup plus important dans les mois d'hiver .

Il suffit de passer quelques temps à l'extérieur est suffisant pour obtenir votre corps de la vitamine D dont il a besoin . La quantité de temps nécessaire pour absorber la vitamine D est basé sur l'aspect clair ou foncé que votre peau est ; peau plus claire nécessite moins de temps au soleil et la peau plus foncée nécessite plus de temps au soleil.

En conclusion , assurez-vous que vous avez trouvé suffisamment de vitamine D en mangeant les bons types d'aliments